Игорь Крутой рисковал музыкальной карьерой из-за проблем со здоровьем

0 комментарии 573

 

3 марта – BIMRU.RU. Летом этого года Игорь Крутой будет праздновать свой 65-летний юбилей. Знаменитый композитор впервые раскрыл подробности своего недуга, который едва не уничтожил всю его великолепную карьеру.

Оказывается, Крутой с детства страдает слуховым дефектом – из-за осложнений некой болезни он ог на одно ухо. Из-за этого недуга вся музыкальная карьера Игоря стояла под вопросом с самого начала. Помочь преодолеть это препятствие Игорю помогла ему мама – она поверила в сына и отдала его в музыкальную школу. Родственница Крутого мечтала увидеть его в качестве музыканта-роялиста.

Вера в себя и вера родственников помогла Игорю с успехом окончить музыкальную школу, несмотря на серьезный дефект. Более того, начинающий музыкант окончил ее с отличием. Мама Крутого таки сделала его успешным музыкантом и на протяжении десятков лет имеет возможность посещать его выдающиеся концерты.

Также композитор рассказал, что никогда в своей жизни не подписывал контракты. Все партнерские отношения Крутого с коллегами всегда базировались на доверительных отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии