Децл официально не является отцом своего ребенка

0 комментарии749

Как известно месяц назад из-за проблем с сердцем слся популярный реп-исполнитель Децл. Но не смотря на достаточно спокойный и скромный образ жизни Кирилла Толмацкого, до сих пор вокруг его имени не утихают разговоры.

Недавно отец Децла – Александр Толмацкий на своей странице в инстаграм опубликовал фото свидетельства о рождении своего внука. Как оказалось в документе, в графе отец поставлен прочерк, а сам Антоний носит фамилию матери – Киселев.

Позже этот пост, по словам Толмацкого старшего был удален администраторами сети. Но отец певца сделал еще одну публикацию, в которой сообщил, что не взирая ни на что, все деньги, полученные от реализации творческих произведений Кирилла, получит его сын Антоний.

View this post on Instagram

В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НОВОСТНЫЕ ЛЕНТЫ СЕГОДНЯ РАДИ ХАЙПА РАСПРОСТРАНИЛИ ИНФОРМАЦИЮ КОПИРУЯ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ , мы вынуждены сделать заявление!!! Мы с Ириной неоднократно говорили о том что все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того как сложатся наши отношения с Юлей получит его любимый сын Антоний!!! Никакого другого имущества Кирилла не было и нет!!! У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя , так и для внука!!! Также мы хотели что-бы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони!!!!! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах!!!! Но к нашему великому сожалению ей нужен скандал... она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо мы пока не разобрались. Предыдущий пост был только что удален администрацией инстаграм... Для получения более подробной информации, желающие могут обращаться к нашему адвокату - Сергею Жорину.

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ