Роуз Макгоуэн из «Зачарованных» призналась в аборте

820

Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн, известна не только своими ролями, но смелыми высказываниями, которые обычно перерастают в громкие скандалы.

Совсем недавно в одной из групп социальных сетей, известна своей борьбой за равенство, была размещена статистика абортов, которые делают женщины в возрасте 45-ти лет, также в посте было сказано о том, что 60% из них все же стали матерями. Данной публикацией авторы хотели привлечь внимание людей, которые выступают за запрет абортов.

Роуз Макгоуэн решила поддержать пост и без лишнего стыда рассказала о своей ситуации, когда ей пришлось избавиться от ребенка, добавив позже, что ни сколько не жалеет о случившемся.

«У меня был аборт, и я поддерживаю это сообщение. Мне не стыдно, и не должно быть. Те 60% понимают больше всех. Я контролировала вопрос зачатия, но это потерпело неудачу. Я поняла, что не могу привести ребенка в свой мир», — написала в своем микроблоге актриса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ