«Я была в ужасе»: Ирина Лачина комплексовала из-за своей внешности

1 986

Успешная актриса Ирина Лачина призналась, что в юности сильно комплектовала из-за своей внешности. Будущая звезда даже хотела прибегнуть к помощи пластических хирургов, дабы исправить свои недостатки.

В рамках участия в программе «Звезды сошлись» Ирина Лачина сообщила о комплексах относительно ее носа и пухлых щек. Когда актриса впервые увидела себя в фильме, она расстроилась, сравнив себя с хомяком. Звезда захотела изменить и уменьшить форму носа и щек. Впоследствии она отказалась от этой идеи, поскольку такую операцию должен проводить высококвалифицированный профессионал, к которым непросто попасть.

«Мой нос почему-то впал в немилость... Мне хотелось маленькую кнопочку. А еще у меня были достаточно пухлые щеки... В 16 лет я впервые увидела себя на экране и впала в депрессию потому, что, с моей точки зрения, на экране был чудовищный хомяк. И я была в ужасе...», – вспоминает актриса.

С годами артистка научилась любить себя такой, какой она есть, избавившись от детских комплексов без помощи пластики

Новости по теме: Ирина Лачина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ