«С алкоголем давно покончено»: Борис Моисеев рассказал о своем здоровье

706

 

4 марта – BIMRU.RU. Звезда российской эстрады Борис Моисеев в последнее время далеко не так творчески активен, его нельзя встретить на популярных телепередачах или музыкальных премиях. Поклонники исполнителя переживают за своего кумира, ведь на фоне его «пропажи» вокруг имени Моисеева постоянно распространяются неприятные слухи.

Певец решил прояснить текущую ситуацию в своей жизни, а также опроверг самые популярные мифы о себе. В последнее время очень часто Борису приписывают проблемы со здоровьем. Сам артист заверяет, что чувствует себя хорошо. Он регулярно посещает врачей, но скорее, в целях профилактики. Моисеев бросил пить, старается правильно питаться и в меру отдыхать, но никак не может избавиться от пагубной привычки – курения.

«Не переживайте! Регулярно посещаю врачей, пью назначенные таблетки. Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, все восстановили. Теперь слежу за питанием. Отказался от любимых жареных макарон, меньше ем булочек и пирожков. Каюсь, никак не брошу курить. Но с алкоголем давно покончено!», - говорит певец.

На свое самочувствие Моисеев не жалуется, но относится к здоровью очень аккуратно. В свое время певец побывал у гадалки, и та нагадала ему, что его творческий расцвет придет в 55 лет, а проживет артист до 86. Первое предсказание сбылось, но с некоторыми поправками – расцвет был скоротечен из-за инсульта, который он пережил спустя два года после 55-летия.

Новости по теме: Борис Моисеев, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ