Алла Пугачева проигнорировала цветы Кристины Орбакайте

4 254

 

4 марта – BIMRU.RU. Алла Пугачева организовала в Москве традиционный ежегодный праздник весны. Алла Борисовна уже много лет кряду проводит этот праздник в первое воскресенье марта, созывая на мероприятии самых близких родственников и друзей.

В этот раз вечеринка состоялась в одном из дорогих столичных ресторанов. Как всегда, на празднике собрались десятки звезд первой величины, а также звездные родственники Аллы Борисовны. Своим присутствием примадонну порадовали ее внук Никита Пресняков со своей супругой Аленой, и дочь Кристина Орбакайте.

В сториз звезд после праздника появились множество фото и видео с мероприятия. На одном из видеороликов был запечатлен несколько странный момент – Алла Борисовна, встречая гостей, не приняла букет от дочери Кристины. Они поприветствовали друг друга, но роскошные цветы, которые принесла с собой Орбакайте, Алла Пугачева по неизвестным причинам так и не взяла, быстро переключившись на других гостей.

Судя по всему, примадонна просто растерялась и не обратила внимание на цветы. Что и не удивительно, ведь в этот день ей преподнесли десятки роскошных букетов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ