«Ленивая бабища»: Лена Миро жестко раскритиковала избитую жену Марата Башарова

2 786

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала жену Марата Башарова Елизавету Шевыркову за воссоединение с мужем после избиения. Сейчас пара проводит время в Таиланде, демонстрируя поклонникам семейную идиллию на снимках.

Лена Миро призналась, что ей абсолютно не жаль избитую Елизавету Шевыркову, поскольку та готова все простить мужу-тирану, дабы жить в комфорте, не думая о хлебе насущном. Блогер также осудила менталитет русских женщин, не способных уйти от мужчин, которые поднимают на них руку.

Лена Миро неслабо «приложила» Елизавету Шевыркову на страницах своего «Живого журнала», назвав ее «битой скотиной», которая не желает работать и добиваться успеха в жизни самостоятельно.

«Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления за крышу над головой и за корм, то это ее право. Не хочет работать – пусть живет битой скотиной. Скотина согласна замазывать на морде синяки – лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже. Это ее и только ее выбор» – подвела итог блогер.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ