Свекровь забрала у молодой Таисии Повалий ребенка

0 комментарии904

 

4 марта – BIMRU.RU. Знаменитая исполнительница Таисия Повалий твердо убеждена, что молодые семьи должны жить отдельно от своих родителей. В этом она твердо удостоверилась на личном не самом приятном опыте.

В начале восьмидесятых Таисия стала мамой. На тот момент ее супруг не имел возможности быть с семьей из-за постоянных гастролей, поэтому молодой маме взялась помогать свекровь. Они жили под одной крышей, и мама мужа Таисии настолько переживала за новорожденного внука, что полностью взяла под личный контроль уход за ним. Дошло вплоть до того, что Повалий в буквальном смысле лишилась собственного ребенка из-под своей опеки.

«Когда я с сыном приехала из роддома домой, моя свекровь стала навязчиво нам помогать, – вспоминает артистка. – Она так боялась за новорожденного, что не доверяла мне. И в итоге однажды ночью я просто не обнаружила сына рядом с собой!», - вспомнила певица.

Певица не могла высказать свои претензии свекрови, ведь понимала: та действует из лучших побуждений. И в то же время артистка очень тяжело переживала то, что ее собственный ребенок от нее отдаляется. Таисия признается: в тот период жизни много рыдала и долго не могла совладать со своими эмоциями.

Излишняя заботливость бабушек и дедушек, по мнению Повалий, пагубно влияет на благополучие молодых семей. Поэтому артистка уверена, что семьи с маленькими детьми должны жить отдельно, даже если для этого нет идеальных условий.

Новости по теме: Таисия Повалий, семья, ребенок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ