Борис Моисеев прокомментировал слухи о романе с Анастасией Волочковой

628

В рамках интервью популярный в 90-е исполнитель Борис Моисеев прокомментировал слухи о своем романе с балериной Анастасией Волочковой. Эпатажный артист, об ориентации которого в свое время ходило много сплетен, заявил, что не имел романтических отношений со звездой.

Борис Моисеев, который ранее обожал выступать и удивлять поклонников, покинул сцену несколько лет назад из-за состояния здоровья. Сейчас певец проводит время в свое удовольствие, путешествуя по миру и общаясь с друзьями, хотя иногда его одолевает желание снова выйти к зрителям.

На вопрос о романе с Анастасией Волочковой артист ответил отрицательно, добавив, что балерина ему нравилась больше, когда выступала, ведь у нее определено есть талант.

«Я давно знаком с Настей и даже с ее мамой. Но отношений у нас никогда не было! Честно говоря, она мне больше нравилась, когда танцевала в Большом театре. Сейчас совсем забыла о профессии. Это меня сильно расстраивает: такой талант потеряли», – заявил Борис Моисеев.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ