Болезни звезды «Дома-2» Саши Черно усугубились из-за лишнего веса

1 118

 

4 марта – BIMRU.RU. Пышнотелая участница «Дома-2» Саша Черно в конце прошлого года вышла замуж за Иосифа Оганесяна, а теперь мечтает о ребенке. Однако на текущий момент речи о том, чтобы забеременеть вовсе нет. Александра имеет очевидные проблемы с лишним весом, и врачи запрещают ей беременеть на этом фоне.

Лишний вес стал причиной целого ряда болезней, некоторые из которых в последнее время обострились. Теперь Саша признает: сбросить лишний вес для нее стало необходимостью, не выполнив которую она рискует не только своим здоровьем, но и может навсегда лишиться возможности зачать ребенка.

«Мне жизненно необходимо похудеть. Восстановить гормональный фон. Избавиться от кисты. Избавиться от инсулинорезистентности... Инсулинорезистентность это такая стремная вещь, о которой я сама толком мало что знаю, но напугали меня так, что мама не горюй!», - признается Черно.

Девушка добавила, что у нее постоянно происходят гормональные сбои, а в текущем месяце ей по рекомендации врачей нельзя заниматься интимом. В общем проблемы Александры со здоровьем на фоне ее лишнего веса обостряются с течением времени, и если эта тенденция продолжится, то ситуация довольно быстро станет критичной.

View this post on Instagram

Главное в жизни женщины-это оставить жизнь после себя. Я мечтаю об этом, у меня очень сильно развит материнский инстинкт.? Своему ребёнку я дам всё самое лучшее. Пусть он будет эгоистом, но я не отступлю. Самые дорогие игрушки, самое лучшее образование, телефоны последней модели, буду выполнять любой каприз. Буду стремиться к тому, чтобы больше зарабатывать и отдавать всё самое лучшее для него❤️ (пост о карьере позже) Но для начала мне необходимо забеременеть. Это мне сделать очень сложно. На данный момент у меня всё обострилось. Мне жизненно необходимо похудеть. Восстановить гормональный фон. Избавиться от кисты. Избавиться от инсулинорезистентности... Инсулинорезистентность это такая стремная вещь, о которой я сама толком мало что знаю, но напугали меня так, что мама не горюй!!! Кто что об этом знает? У кого рождались детки с этим диагнозом? Как лечили? Расскажите все подробности. Мне выписали Препараты- Ярина плюс Глюкофаж лонг 1500мг Редуксин 15мг В этом месяце приходилось вызывать менструацию дифастоном. Запретили заниматься спортом и волшебством.(Временно) #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

Саша надеется, что ее светлые мечты о ребенке помогут ей справиться с возникшими проблемами: сбросить лишний вес, поправить здоровье и получить возможность забеременеть.

Новости по теме: Саша Черно, Дом-2, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ