Нецензурные стихи Сергея Шнурова массово блокируют в Instagram

655

 

4 марта – BIMRU.RU. Музыкант Сергей Шнуров, который в последнее время стал активно работать в жанре поэзии, сообщил, что против его творчества развернулась кампания. Если ранее лидер «Ленинграда» публиковал свои стихи, часто с употреблением нецензурной лексики, в Instagram, то теперь постепенно будет перебираться в Telegram.

Шнуров не знает, по какой причине его творчество стало блокироваться на базе социальной сети. Он предполагает, что речь может идти о жалобах на его контент, ведь если на определенную публикацию будут поступать массовые жалобы, есть велика вероятность того, что ее действительно заблокируют.

Сергей скептично относится к собственному творчеству в жанре поэзии, и не очень высокого мнения о своих стихах. Тем не менее практика показывает, что такие стихотворения Сергея пользуются спросом у его подписчиков, а, значит, артист не собирается отказываться от дальнейшей работы в этом жанре.

В своих стихотворениях Сергея высказывает свою точку зрения на самые обсуждаемые события в российском шоу-бизнесе и в стране в целом. В творчестве певец не стесняется употреть нецензурную лексику.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ