Мужа-итальянца Сати Казановой развернули на границе с Россией

0 комментарии1 366

 

4 марта – BIMRU.RU. Сати Казанова уже несколько лет счастлива в отношениях с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Российская исполнительница сумела преодолеть многочисленные проблемы в их со Стефано отношениях – языковый барьер, проблему расстояния и разного мировоззрения. Но есть обстоятельства, которые не зависят от супругов, и время от времени они становятся серьезной проблемой.

Оказывается, Стефано не всегда без проблем может приехать к своей жене в Москву. Поскольку он – гражданин Италии, въезжать на территорию России он может с ограничениями. Однажды его и вовсе не пустили в Москву на государственной границе. Случилось это во время проведения футбольного Чемпионата Мира в России, когда правила въезда для иностранцев были ужесточены.

«У моего мужа было два паспорта. Так как он часто летает, места для печатей по прилету-отлету в старом документе не осталось. Их ставили в новый паспорт. А годовая русская виза как раз была в старом паспорте. Пять раз он въезжал в Россию, показывая два документа, и все было в порядке. А на сей раз таможенники его не пустили, потому как ужесточили закон», - поделилась Сати.

В той ситуации Сати помочь мужу никак не удалось, а Стефано очень расстроился. Мужчине все же пришлось вернуться в Италию и решать вопрос с документами. К счастью, с того момента подобных инцидентов больше не возникало. Большую часть свободного от работы времени Стефано проводит в России, рядом с женой, но из-за особенностей своей работы много путешествует.

View this post on Instagram

— А чем ты занимаешься? — Я практикую магию. — Это типа влияние на других людей? Управление стихиями, некромантия? — Не совсем. Давай приведу пример. Он замолк, отставив кружку с кофе немного в сторону и уставился в пустоту перед собой. А спустя пару минут продолжил: — Вот посмотри на официантку, что крутится в этом зале совершенно одна, мечется, пытаясь успеть выполнить заказы, которые поступают со скоростью пулемета. Она начинает нервничать, становится неосторожна, может уронить на кого-нибудь поднос.? Но стоит буквально одному человеку мило улыбнуться, когда она не принесла вовремя еду и напитки, поблагодарить и сказать «ничего страшного». На этом её смятение может спасть, она расслабится, не будет думать, что всё пропало и она ни черта не успевает. Она ??успокаивается и начинает вести себя подобным образом. Мило, приветливо и сердечно встречать клиентов, одаривая их добротой и жизнерадостностью. И вот входит очередной посетитель, начальник фирмы, заказывает кофе и садится за столик. Он зол с утра, потому что его жена опять ему изменила, он проспал, а так же конец квартала, надо всё успеть. И тут она его обслуживает, укутывая его нежностью и лаской всего парой тройкой слов. Дальше он сидит и ??‍♂️размышляет «А не так уж всё и по, да и кофе приятный, погода, вон, хорошая. И вид красивый из окна». Утро этого человека уже изменилось, он в приподнятом настроении выходя из кафе желает ей хорошего дня, и идёт к себе в офис, где его ждут подчиненные, зависимые от его настроения и кипы работы. На входе, по неосторожности, его задевает шваброй уборщица, оставляя след на свежих и чистых брюках. Она начинает чуть ли не в слезах извиняться и обещать, что отнесёт их в химчистку, что могут урезать зарплату, за то, что она такая неуклюжая. Но он просто мило улыбается и отвечает » Ничего. Со всеми бывает» и расплывается в улыбке. А ведь мог уволить. Он опять умолкает, допивает ☕️кофе и зовёт официантку. Кидает пару любезностей, улыбается, желает хорошего дня и начинает укутываться в пальто. И я замечаю улыбку, притаившуюся в уголках рта официантки. Смотрит на меня и, так же, расплывшись в улыбке говорит мне: — Вот моя магия.❤️ Ph @irisgavr ©️ Ася Резницкая

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова муж
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ