Максим Виторган обматерил набросившегося с обвинениями хейтера

1 048

 

4 марта – BIMRU.RU. Дискуссии по поводу конфликта в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана не утихают. Подписчики Ксении и Максима оставляют массу комментариев о разводе звезд на их страничках. Порой фолловеры не стесняются обвинений и оскорблений в адрес Ксении и Максима, даже не зная суть ситуации.

Один из выпадов хейтера Максим Виторган не смог обойти стороной. Подписчик пишет, что Максим и Ксения разыграли хорошо подстроенный спектакль, что принесло им обоим выходу – Ксения получает хорошие гонорары на ТВ, а Максим делает отличную рекламу своим спектаклям. Ответ актера на оскорбительную критику был таким же жестким.

Виторган в жесткой форме попросил не лезть в его личную жизнь, тем более не зная всей ситуации. Он посоветовал подписчику и его подобным оставлять обсуждать рода теории на тематических форумах, а не на его личной страничке. Текст Максима изобилует нецензурными выражениями.

«Какое это все дает вам моральное право лезть ко мне со своим мнением о моей личной жизни?», - говорит Максим.

Интересно, что резкий ответ актера не избавил его от пристального внимания подписчиков. Дискуссии под его публикациями продолжаются с той же силой. Многие подписчики просят Максима разъяснить ситуацию, мол, это автоматически избавит его от постоянных расспросов и сплетен.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ