Анастасия Решетова намекнула на беременность

1 072

 

4 марта – BIMRU.RU. Анастасия Решетова, невеста рэпера Тимати, в последнее время ведет себя подозрительно – поклонники модели считают, что она находится в «интересном» положении. Решетова перестала появляться на публике в обтягивающих нарядах, а в ее микроблоге публикуются «скрытные» фото.

Те фото, на которых Настя демонстрирует стройную фигуру, была сделаны уже давно. На всех последних фотографиях Решетова позирует в свободной, скрывающей фигуру одежде. Но это – не единственное доказательство ее беременности, недавно Настя сама дала еще один намек на это.

Не секрет, что Решетова очень щепетильно относится к своей внешности и тщательно следит за фигурой. Анастасия много занималась в спортзале и строго ограничивала себя в питании. А теперь она вдруг перестала ограничивать себя в еде – по ее признанию, она позволяет себе бургеры, стейки и даже сладости.

«Я ни в чем себе не отказываю сейчас. Например, могу побаловать себя бургером или сочным стейком. Могу съесть макароны, хачапури и даже мороженое! А только что съела мармеладки», - рассказала Решетова.

Впрочем, не так давно Анастасия ответила на комментарии о беременности. Настя опровергла, что ждет ребенка, а то, что на некоторых фото у нее якобы заметен подросший животик, она сослала на неудачный ракурс.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ