Игорь Николаев показал архивное фото с молодой Пугачевой

1 095

 

4 марта – BIMRU.RU. Игорь Николаев поделился очень редкой, архивной фотографией, сделанной порядка 35 лет назад. На черно-белом кадре Николаев запечатлен со своими друзьями и коллегами, а среди них можно узнать немало звезд отечественной эстрады.

Узнать на кадре Николаева довольно сложно, да и сам артист признался, что сделал это с большим трудом. Фотография не самого лучшего качества, к тому же знаменитости на фото еще молоды и выглядят не так, как во время своих выступлений на сцене. Впрочем, если присмотреться, то рядом с исполнителем можно найти также Аллу Борисовну, Бориса Моисеева и даже Кристину Орбакайте.

Николаев рассказал историю этой фотографии. Тогда – рассказывает певец – он и его коллеги отмечали первое воскресенье весны, а эта традиция, к слову, сохранилась до сих пор – буквально вчера Пугачева и ее друзья отмечали так называемый день весны. А в тот день, три с половиной десятка лет назад, вся компания направлялась через центр Москвы на сольный концерт Пугачевой.

Многие подписчики признались, что не сразу узнали всех звезд на фото. Другие отметили, мол, эта фотография вызвала у них ностальгию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ