Озвучены официальные результаты экспертизы по факту смерти Кирилла Толмацкого

726

 

4 марта – BIMRU.RU. Стали известны отельные официальные результаты экспертизы по факту смерти рэпера Децла. Спустя несколько недель после трагедии родные, близкие и поклонники артиста узнали, что стало причиной внезапной кончины исполнителя.

Согласно данным экспертизы, Децл слся в результате острой сердечной недостаточности. В заключении судмедэкспертов говорится, что проблемы с сердцем у Кирилла Толмацкого (настоящее имя покойного музыканта) были уже давно, а сердечная недостаточность развилась в результате осложнений этих проблем. О том, почему Кирилл не лечился, и знал ли он вообще о том, что серьезно болен, не уточняется.

В Следственном комитете, основываясь на данных экспертизы, подчеркивают, что результаты исследования исключают версию о криминальной составляющей случая. Оснований для открытия уголовного производства у следствия нет.

Добавим, что эти данные также исключают распространенную версию о смерти Кирилла в результате систематического употребления запрещенных веществ. Представитель Толмацкого сообщал ранее, что в последнее время Кирилл старался вести здоровый образ жизни.

Новости по теме: Децл, смерть
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ