Тимати оштрафовали за оскорбления избившего DJ Smash Александра Телепнева

634

 

4 марта – BIMRU.RU. Скандал с избиением музыканта DJ Smash получил продолжение. Обвиненный в причинении побоев музыканту экс-депутат Александр Телепнев подавал иск к рэперу Тимати, который во время суда поддерживал своего коллегу и нелестно высказывался в адрес Телепнева. Александр пытался взыскать с музыканта компенсацию за оскорбления в размере полмиллиона рублей.

Процесс по этому иску подошел к концу, и суд назначил Тимати наказание в виде денежной компенсации. Правда, выплатить ему придется существенно меньше – всего тридцать тысяч рублей. Тимур комментировать такое решение суда не стал, вероятно, он захочет его оспорить. Но в любом случае, даже если рэперу придется выплатить эти деньги. Тридцать тысяч по его меркам – очень маленькая сумма, ведь Тимати является одним из самых успешных музыкантов современной России.

Тимур и пострадавший от рук Телепнева Андрей Ширман являются коллегами и давними друзьями. После инцидента с избиением Ширмана Тимати публично вступился за пострадавшего и даже пытался скомпрометировать Телепнева, заявив, что тот – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

Новости по теме: Тимати, DJ Smash
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ