Юлия Пересильд вышла на снег в одном купальнике

1 045

 

4 марта – BIMRU.RU. Пока вся страна празднует приход календарной весны, у актрисы Юлии Пересильд продолжается суровая, снежная зима. Прямо сейчас звезда проводит отпуск со своими подругами в Ханты-Мансийске, где по-прежнему много снега и морозная погода.

Пересильд поделилась очень любопытным видео, на котором она вместе с подругами принимает водные процедуры. Юлия в одном купальнике, как и ее друзья, выбежала на снег, совершила обтирания, а затем прыгнула в теплый бассейн. Такие контрастные процедуры не только добавляют бодрости, но еще и прекрасно закаляют организм. Таким образом, актриса проводит время на отдыхе с большой пользой.

Обтирания снегом Юлия и другие девушки в кадре сопровождают веселыми криками, смехом и эмоциональными комментариями, мол, они теперь знают, как пахнет весна – снегом. Видео получилось веселым и оптимистичным, а подписчики Пересильд усыпали ее комплиментами за смелость.

Также Юлия рассказала, что за последние дни в ее жизни произошло немало положительных событий, заслуживающих внимания. Она пережила много важных встреч, испытала огромное количество приятных эмоций.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ