Екатерина Варнава унизила Ольгу Бузову, говоря о ее разводе с Тарасовым

1 695

 

4 марта – BIMRU.RU. Юмористка Екатерина Варнава озадачила своих подписчиков странным постом в своем «Инстаграм». Звезда «Камеди вумен» опубликовала совместную фотографию Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые развелись несколько лет назад.

Но самое любопытное – то, как Варнава подписала этот снимок. Она оскорбила Ольгу, отметив, что Тарасов просто не мог не загулять на стороне.

«Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять. Согласны со мной?», - написала Варнава.

Не только поклонники Екатерины удивились неожиданному выпаду юмористки в адрес поющей телеведущей. Многие звезды тоже отреагировали на пост Варнавы: Евгений Бороденко и Айза Анохина оперативно отреагировали на публикацию Екатерины. При этом Анохина как раз и выдвинула наиболее вероятную теорию о том, почему Катя выложила столь странное фото и оскорбила Бузову.

 

По ее словам, Варнава выполнила задание на онлайн-шоу «Comment Out». Участники проекта должны выполнять различные, порой смешные и нелепые задания. Одним из них является опубликовать на официальной странице провокационную информацию.

Эта версия косвенно подтверждается тем фактом, что Варнава довольно быстро удалила пост после его публикации. В то же время некоторые фолловеры считают, что аккаунт Кати просто взломали.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ