Маша Распутина пустила домой похудевшего мужа

0 комментарии 371

Исполнительница Маша Распутина строго следит не только за своей фигурой и здоровьем, но и своих родных, поэтому она выгнала потолстевшего после рождественских праздников супруга Виктора Захарова. Но недавно звезда сжалилась и пустила мужчину домой, когда увидела, что он похудел.

Ранее Виктор Захаров перебрался на московскую жилплощадь, обидевшись на жену, которая назвала его «старым» и «толстым». В свою очередь, Маша Распутина поставила супругу условие – сбросить 5 килограмм за неделю, и хотя он не смог выполнить требуемое в срок, певица все равно пустила его обратно.

Отношения между парой наладились, при этом Виктор Захаров не держит зла на звезду, понимая, что ее поведение обусловлено заботой о нем.

«К сожалению, сбросить 5 килограммов за одну неделю не получилось, справился за две, но жена все равно похвалила. В итоге вернулся домой. Чувствую себя намного лучше! С Машей у нас снова все хорошо. Благодарен ей за то, что следит за моим здоровьем», – приводит слова мужа исполнительницы «СтарХит».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии