Анастасия Макеева сверкнула голой грудью на Мальдивах

0 комментарии 1 220

 

5 марта – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева прибыла на Мальдивские острова, где отдыхает в компании любимого мужа и друзей. Звезда сериалов активно делится с фолловерами яркими фотографиями с отдыха и выглядит на них очень счастливой и привлекательной.

Один из снимков Макеевой привлек к себе особое внимание. На фото актриса запечатлена по грудь в бассейне, при этом на ней вместо купальника надета тонкая блузка. Окунувшись в одежде в воду, Анастасия фактически обнажила свою грудь, ведь мокрая блузка стала просвечиваться. На первый взгляд кажется, что Макеева и вовсе запечатлена без одежды. Снимок делал ее супруг – он держит актрису за руку.

В итоге, образ 37-летней актрисы получился более чем смелым и откровенным. Анастасия, которая имеет безупречную репутацию, доселе никогда не публиковала столь откровенных фотографий. А мнения ее подписчиков разделились: одни поклонники восхитились красотой и привлекательностью Макеевой, другие раскритиковали ее за чрезмерную откровенность, мол, актрисе с такой прекрасной репутацией такие фотографии публиковать ни к чему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева Мальдивы
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ