Алена Водонаева об отношениях с Гуфом: «Договорились на днях встретиться»

788

 

5 марта – BIMRU.RU. После того, как рэпер Гуф опубликовал откровенную фотографию с обнаженной пышногрудой девушкой, на ее место стали приписывать Алену Водонаеву. И Алена, и даже Рустам Солнцев уже успели опровергнуть свою связь, тем не менее им упорно продолжают приписывать роман.

Водонаева решила еще раз прокомментировать эти слухи, дав понять, что не может относиться к ним серьезно. Выпускница «Дома-2» подтвердила, что давно дружит с Алексеем, а после того, как начали появляться слухи об их романе, даже договорились встретиться. Вот только ложиться с ним в одну постель Водонаева не готова не только из-за своего замужества – Долматова Алена не считает привлекательным мужчиной.

«Знаете, как я привыкла к таким сплетням. Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться, после этого бреда, хотя бы списались. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», - иронизирует Алена.

Алену поставили на место любовницы Алексея не только из-за их давней дружбы. Водонаева давно враждует с бывшей женой Долматова Айзой Анохиной. В свое время Айза прямо заявляла, что Алена мечтала оказаться в постели с Гуфом. Сама Водонаева никогда не скрывала, что симпатизирует Алексею как человеку и увлекается его творчеством. Однако сейчас она абсолютно счастлива в браке с музыкантом Алексеем Косинусом.

Новости по теме: Алена Водонаева, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ