Поклонницы Стаса Пьехи заявили о его внебрачных детях

1 224

 

5 марта – BIMRU.RU. Стас Пьеха сейчас официально свободен, но всегда пользовался популярностью у поклонниц. Фанатки артиста были готовы на любые ухищрения, лишь бы только быть рядом с кумиром или хотя бы провести одну ночь с артистом.

Пьеха рассказывает, что давно привык к повышенному вниманию к своей персоне, ведь за свою карьеру ему пришлось выслушать немало любопытных историй о том, как он «заводил» романы на стороне или даже как «становился» отцом внебрачных детей.

По словам исполнителя, самый популярный способ привлечь его внимание у поклонниц – просто прийти в гримерку после концерта и предложить ему свои интимные услуги. Некоторые девушки – говорит Стас – предлагают переспать с ним прямо в гримерной, «по-быстрому». Естественно, музыкант всегда отказывает на такого рода предложения.

Но на этом ухищрения фанаток не заканчиваются: часто ему пишут в соц. сетях о романах, которые якобы у него были с поклонницами, и даже о внебрачных детях, которых, конечно же, никогда не существовали. На что рассчитывают девушки, придумывающие такие невероятные истории, Стас просто не понимает.

«О том, что они есть, писали в социальных сетях. Например: «Твой сын растет, вот тебе его фотография!» Самое классическое: «У нас с тобой были отношения, куда ты пропал?» Я уже не обращаю на это внимания», - делится артист.

Новости по теме: Стас Пьеха, личная жизнь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ