Родившая в США Лопырева вынуждена была поставить ультиматум Игорю Булатову

2 134

 

5 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева приняла решение рожать своего первенца за океаном, в Майами. Модель и футбольный амбассадор призналась, что изначально у нее были другие планы – она планировала оставаться в Москве, и ее поддерживал отец ребеночка Игорь Булатов. Более того, мужчина до последнего не хотел отпускать Викторию в Соединенные Штаты, и тогда Лопыревой пришлось поставить своему жениху ультиматум.

По словам молодой мамы, в родах в Москве она не видела ничего пого, но когда пришла зима и резко похолодало, Вика поняла, что ей будет очень тяжело выносить ребеночка в таких условиях. Как оказалось, Виктория уже очень давно не проводила зиму в заснеженной и морозной Москве, как правило, зимуя в странах с более теплым климатом. На фоне беременности Лопырева поняла, что не справится с нахлынувшей зимней хандрой и переубедила Игоря, что хочет рожать в США:

«Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе, и спустя месяц у меня на лице было написано, что мне, мягко говоря, не очень... Ну, а ещё спустя пару недель я сказала: милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю».

Изначально планировалось, что Виктория проведет во Флориде некоторое время, а рожать вернется в Москву. На звезде в Майами оказалось так комфортно, что она решила рожать за океаном, в итоге, ни на минуту об этом не пожалела.

[media=https://www.instagram.com/p/Bulu--rgm3J/]

Новости по теме: Виктория Лопырева, роды, США
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ