«Дает такой же «приход»: Анфиса Чехова нашла альтернативу запрещенным веществам

0 комментарии 521

 

5 марта – BIMRU.RU. Телеведущая Анфиса Чехова побаловала себя роскошный отдыхом на Мальдивских островах, куда она отправилась в компании близких друзей. По ее словам, ее сыну Соломону на Мальдивах всегда скучно, поэтому он остался дома, но сама Анфиса никогда не скучает на райских островах.

Чехова не перестает заниматься собой даже на отдыхе. Главное увлечение Анфисы – йога, занятия по которой можно посещать прямо при отеле Чеховой. Телеведущая отметила, что уровень преподавания йоги там не очень высокий, зато занятия проходят в очень умиротворенной, живописной и расслающей атмосфере, что компенсирует все минусы.

Со слов телеведущей, йога давно стала ее страстью. Она сравнивает эту практику с наркотиками, отмечая, что во время каждого занятия происходит такое погружение в себя, которое можно сравнить с эффектом от сильнодействующих препаратов. Анфиса даже привела занимательный факт на эту тему:

«Йога — уже года три мой наркотик. Говорят, многие бывшие наркоманы уходят в йогу, потому что глубокое духовное погружение в неё даёт мозгу такой же «приход», как от наркотиков. Я ни разу в своей жизни не принимала наркотики. Но после йоги чувствую себя счастливой, смешливой и умиротворенной».

View this post on Instagram

Йога и знойные страны просто созданы друг для друга. Под шум океана и музыка не нужна, и болтовня йога титчера мешает??‍♀️ Йога, уже года три, мой наркотик. Говорят, многие бывшие наркоманы, уходят в йогу, потому что глубокое духовное погружение в неё даёт мозгу такой же «приход», как от наркотиков. Я ни разу в своей жизни не принимала наркотики ( Марихуану считаю не бОльшим наркотиком, чем никотин, алкоголь и сахар! Да и с ней мы особо не были дружны☺️), но после йоги чувствую себя счастливой, смешливой и умиротворенной. Только, вот, хорошего учителя сложно найти. Такого, чтобы входил он в йога зал и заполнял его своей энергией, и хотелось бы эту энергию пить, как живую воду, большими глотками. Когда меня спрашивают каким направлением йоги я занимаюсь, я не знаю что ответить. Для меня направления в йоге, всё равно что религии...их много, и их адептам кажется, что они кардинально отличаются... а на деле всё об одном! И познавший религию, не факт, что познал Бога. Так же и в йоге. Ну, позы по разному называются, очередность разная, где-то больше растяжек, пранайям, где-то физики, а где-то сплошная гимнастика... Но в любой йоге главное - это состояние в которое ты после неё приходишь! Как у наркоманов. Главное «приход»??? Здесь в отеле йога слаааааабенькая,но зато в красивом месте??

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса отметила единственную проблему – ей очень тяжело найти действительно хорошего учителя, который бы удовлетворял все ее запросы. Учитывая, что Чехова занимается йогой уже несколько лет, хорошие учителя в этой практике, похоже, действительно большая редкость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова Мальдивы
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ