Угрозы в адрес Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут контролироваться полицией

555

 

5 марта – BIMRU.RU. С ростом популярности членов британской королевской семьи и развитием социальных сетей растет и количество угроз и оскорблений в адрес королевских персон. Больше всего страдают жены принцев Гарри и Уильяма, Меган Маркл и Кейт Миддлтон, которые регулярно появляются на публике и становятся героями газетных статей.

В связи с ростом количества нелицеприятных комментариев в соц. сетях в адрес королевских особ, Кенсингтонская резиденция приняла решение усилить контроль за интернет-пользователями. Отныне начинает действовать свод правил, которыми должны руководствоваться юзеры при обсуждении персон Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Все пользователи, которые не будут следовать этим правилам, будут попадать под санкции, а в отдельных случаях расследованием угроз будет заниматься полиция.

«Мы также оставляем за собой возможность отправлять все негативные сообщения в правоохранительные органы для расследования, если мы чувствуем в этом необходимость, или же это требуется законом», - говорится в сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца.

Ранее эксперт оценил положение дел с участившимися оскорблениями и угрозами в соц. сетях. Он отмечал, что Кенсингтонский дворец всегда следил за соц. сетями, но отслеживать каждый комментарий – трудоемкий процесс. Чтобы ограничить число угроз, в целях профилактики комментарии с угрозами должны передаваться в полицию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ