«Мне больно и страшно»: Ирина Безрукова все еще не может справиться с болью от смерти сына

1 242

 

5 марта – BIMRU.RU. В 2015 году произошла трагедия – взрослый сын актрисы Ирины Безруковой погиб в результате несчастного случая. Для Безруковой потеря любимого ребенка, с которым она всегда была очень близка, стала невосполнимой потерей. С момента трагедии актриса продолжает искать душевной спокойствие.

Безрукова приняла участие в съемках реалити-шоу «Последний герой», которое стало для нее большим испытанием. Ирина рассказала, что решилась пройти это испытание, чтобы обрести гармонию в своей душе. Смерть сына для Ирины стала важным жизненным уроком – она перестала откладывать все дела на потом и старается жить полной жизнью, однако никакие философские размышления и практики все еще не смогли заглушить боль от потери. «Мне больно и страшно», - говорит Безрукова.

Шоу «Последний герой» Ирина считает огромным испытанием, пройти которое и даже участвовать в котором решится далеко не каждый. Сил и вдохновения испытывать себя на прочности Безруковой дает мысль о том, что ее сыну понравилась бы ее затея участвовать в проекте. Поэтому сейчас, по ее словам, она участвует не столько ради себя, сколько для сына.

Новости по теме: Ирина Безрукова, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ