Бывшая жена Александра Серова обвинила его в побоях

1 451

 

5 марта – BIMRU.RU. Бывшая супруга певца Александра Серова Елена Стебенева озвучила компрометирующую информацию о нем. Несмотря на то, что Елена давно рассталась с артистом, она до сих пор не может простить ему его поступки.

Стебенева рассказывает, что проблемы в их отношениях начались из-за постоянных измен Серова. А однажды произошел случай, который навсегда изменил отношение Елены к своему мужу. Когда женщина вернулась домой и в очередной раз застукала мужа с любовницей, Александр устроил скандал, закончившийся дракой. В ходе потасовки он так сильно избил супругу, что у нее диагностировали сломанный нос и ушиб на голове.

Сам Серов впоследствии опроверг, что сильно бил Стебеневу, признавшись только, что дал ей пощечину. Но это не помогло избежать развода: в 2011 году, спустя почти двадцать лет совместной жизни, супруги развелись. Правда, главным поводом для развода стали не измены, а клевета Серова – тот якобы обвинил ее в продаже его часов. Якобы на вырученные деньги Елена купила себе автомобиль.

Сейчас Елена открыто признается, что все еще относится к Серову с любовью, но в то же время не готова простить ему его отношение к ней.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ