«Исключительно мужчина виноват»: Татьяна Буланова прокомментировала развод Ани Лорак

1 188

 

5 марта – BIMRU.RU. Татьяне Булановой исполняется пятьдесят лет. В честь юбилея знаменитая певица дала интервью о личной жизни, в рамках которого порассуждала и о личной жизни своей известной коллеги – Ани Лорак, которая не так давно пережила непростой бракоразводный процесс с мужем.

Буланова, у которой за спиной огромный опыт отношений, в том числе и не очень приятный, постаралась с нейтральной позиции оценить ситуацию в личной жизни Каролины. Однако как бы певица не рассуждала, найти в этом разводе вину Ани Лорак Татьяна не сумела, а виноватым она называет исключительно Мурата. Главным фактором развода, по словам Булановой, стало то, что Мурат не сумел скрыть свои похождения на стороне от прессы.

«Ани Лорак, может быть, и простила бы супруга-гулену, но его засняли в обнимку с девушкой. Грянул медийный скандал, логичным итогом которого стал развод. В этой ситуации исключительно мужчина виноват. Он должен был четко понимать, чем его похождения могут аукнуться», - рассуждает Татьяна.

В свое время Татьяна пережила аналогичный неприятный опыт. С ее слов, один из ее бывших мужчин, когда они были вместе, устроил публичное свидание с какой-то девушкой, привел ее в ресторан, не скрываясь от очевидцев.

По ее словам, мужчина совершенно не подумал, что его знаменитая избранница является публичной персоной, и его публичная измена может обернуться громким скандалом. Татьяна рассуждает, что в таких ситуациях, когда мужчина рвется «загулять», ему следует не раз подумать или, по крайней мере, сделать так, чтобы о его измене никто не узнал.

Новости по теме: Татьяна Буланова, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ