«Мне более чем хватает»: Сергей Дроботенко доволен своими доходами

980

Юморист Сергей Дроботенко, прибывший в Москву из провинции около 20 лет назад, добился признания и стабильного заработка, обеспечивающего ему достойный уровень жизни. Артист признался, что вполне доволен своими доходами.

Сергей Дроботенко не гонится за миллионами, поскольку артиста устраивают его доходы, которые позволили ему приобрести просторную недвижимость в столице и путешествовать по миру, не отказывая себе в удовольствиях.

«Мне хотелось бы иметь столько денег, чтобы хватало на тот образ жизни, который мне нравится. Сейчас мне более чем хватает. У меня есть огромная квартира в Москве. Мне хватает на заграничные поездки, на то, чтобы делать хорошие подарки друзьям», – пояснил юморист.

Сергей Дроботенко выразил благодарность за поддержку своим коллегам Михаилу Жванецкому, Владимиру Винокуру и другим артистам, которые надоумили его перебраться в Москву и поверили в его талант.

Новости по теме: Сергей Дроботенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ