Дмитрий Нагиев попросил поклонников объяснить его ошибки

1 745

Актер Дмитрий Нагиев обратился к поклонникам с просьбой объяснить его ошибки. Звезда сериала «Физрук», вероятно, хочет сильнее нравиться аудитории, однако он не стал уточнять, в чем именно заключается проблема.

Дмитрий Нагиев обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором попросил поклонников растолковать ему, что он делает не так, как следует, дабы исправиться. Актер подчеркнул, что не понимает, как соответствовать ожиданиям аудитории.

«Не знаю чего вы от меня ждёте, но похоже у меня этого нет. Ребята, сядьте поудобнее, не терпите дискомфорт. Объясните - что Димуля делает не так?», – написал артист.

В свою очередь, большинство подписчиков постарались успокоить звезду, отметив правильность его поступков: «Мне кажется все так! Даже очень», «Наш любимый Димуля всегда всё делает правильно!», «Дмитрий! На мой взгляд, Вы делаете гораздо больше чем миллионы людей».

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ