Лера Кудрявцева устроила сказочную фотосессию для маленькой дочери

656

 

5 марта – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь тщательно оберегают свою полугодовалую дочь Марию от посторонних. Родители публикуют исключительно скрытные фотографии девочки, чтобы на них нельзя было рассмотреть личико малышки.

А недавно Лера организовала для малышки сказочную фотосессию, в рамках которой девочка примерила несколько образов. Об этом стало известно после того, как Кудрявцева опубликовала в своем сториз видеоролик, в котором записана речь девушки-фотографа, специализирующейся на съемках маленьких деток. Она рассказала, что делала для малышки Маши очень красивые фотографии.

Фотограф рассказала несколько интересных фактов о ребенке. Так, она сообщила, что Маша прекрасно держится в кадре, с ней очень комфортно работать. Кроме того, девочка уже уверенно сидит и даже предпринимает попытки стоять. Всего за тридцать минут она успела отснять Машу в семи образах.

Судя по всему, поклонники Кудрявцевой не увидят эти фотографии девочки. При этом многие фанаты звезды уже давно просят Леру показать свою юную наследницу. Кудрявцева пока игнорирует все эти уговоры.

Новости по теме: Лера Кудрявцева, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ