Певица Валерия оценила новый образ Юлии Барановской

0 комментарии 600

 

5 марта – BIMRU.RU. Юлия Барановская недавно решила провести смелый эксперимент с имиджем – она изменила прическу. Теперь телеведущая носит длинную челку. Не всем поклонникам Барановской такие перемены в ее имидже пришлись по вкусу, многие посоветовали ей вернуть предыдущий образ.

Юлия решила не прислушиваться к критике подписчиков и приняла решение придерживаться нового образа. Накануне она поделилась очередной подборкой фотографий, на которых она запечатлена в своем новом образе. Но наряду с критикой Барановской оставляют немало комплиментов, в том числе люди, к мнению которых Юлия прислушивается.

View this post on Instagram

Цветочный базар в Петровском пассаже — отличное начало весны, которая плетется в Москву, видимо, пешком и очень издалека. Вчера утром в Москве шёл снег, но переступив порог Пассажа , я поняла, где весна прячется ??????? Посмотрите на фото - настоящая цветочная сказка ??? Даже моя любимая сирень есть. Приходите заряжаться весенним настроением ) Кстати ,а какие у вас любимые цветы ? @passazh_official @bosco_di_ciliegi #BoscodiCiliegi #пассажвцветах

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Так, положительно оценила эксперимент Юлии с имиджем певица Валерия. Исполнительница написала, что челка очень к лицу Юлии. С мнением Валерии согласились десятки других подписчиков. Некоторые фолловеры советуют Барановской не слушать критику и носить новую прическу, если она пришлась по вкусу ей самой.

А отдельные пользователи и вовсе написали, что телеведущая в новом образе помолодела на несколько лет. Они отмечают, мол, по Юлии совсем не скажешь, что она – многодетная мама.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская Валерия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ