«Очень жалко»: Валдис Пельш высказался о смерти коллеги

1 211

 

5 марта – BIMRU.RU. На днях не стало Елены Дединской, композитора и одного из авторов культового развлекательного шоу "Угадай мелодию". Дединская ушла из жизни второго марта, а сегодня, пятого числа, проходит церемония прощания с композитором.

Коллега покойной, хорошо ее знавший ведущий Валдис Пельш, который наряду с Дединской стоял у истоков передачи, лаконично прокомментировал кончину композитора. Пельш подтвердил, что работал вместе с Еленой больше двадцати лет назад. После смерти Дединской ведущий соболезнует ее родным и близким:

«Да, мы были знакомы, но это было достаточно давно – еще в период работы над программой "Угадай мелодию". Это был 95-й год, более 20 лет назад. Очень жалко, очень жалко».

Пельш добавил, что не хочет говорить о покойной коллеге много, поскольку есть люди, которые всегда были гораздо ближе к покойной и знали ее лучше, чем он. Тем не менее Пельшу трудно поспорить с тем, что Дединская была талантливым человеком и настоящим профессионалом. Ведущему очень близка тема музыкального творчества, поскольку он сам в свое время играл в музыкальном коллективе.

Композитор прославилась не только благодаря шоу "Угадай мелодию", на ее счету также десятки произведений к известным передачам, фильмам и сериалам. Кроме того, она создавала музыку и для театральных спектаклей.

Новости по теме: Валдис Пельш, смерть
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ