Ситуацию с разводом Марата Башарова прояснили в суде

757

 

5 марта – BIMRU.RU. Жена Марата Башарова Лиза парой недель назад сообщила о разводе с супругом из-за его пьянства и рукоприкладства. Факт избиения Елизаветы давно подтвердил брат Лизы Федор, ее побои были освидетельствованы в больнице, а в правоохранительных органах тоже констатировали, что женщина подверглась избиению, правда, заявление на мужа она писать не стала.

Недавно Башаров опроверг развод с женой, призвав не читать «желтую» прессу, и даже прилетел к супруге в Таиланд. Но, исковое заявление Елизаветы до сих пор находится на рассмотрении в суде. Представители московского Бабушкинского суда официально подтвердили, что бракоразводный процесс продолжается, независимо от заявлений Марата Башарова о примирении с женой.

«То, что опубликовано на сайте — достоверная информация. Это значит, что дело находится в производстве. У нас нет информации о том, что они забрали заявление или примирились. Они и не могут просто забрать заявление. Но могут заявить о мировом соглашении на запланированном судебном заседании», - пояснили в пресс-службе суда.

Елизавета после своего заявления о разводе придерживается молчания, не спеша прояснять текущее положение дел в своей семье. Однако тогда Башарова заявила, что даже после развода не будет ограничивать Марата в общении с их общим ребенком и попытается сохранить с ним хорошие отношения ради сына. Этим вполне объясняется тот факт, что Марат воссоединился с семьей в Таиланде.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ