Лера Фрост извинилась перед жителями Дагестана за «гонки» на автомобиле

0 комментарии650

 

5 марта – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Лера Фрост угодила в резонансный скандал. В Сети появилось видео, на котором Валерия на дорогой иномарке рассекает по улицам Махачкалы, при этом сознательно нарушая сразу несколько правил движения. Видео быстро разлетелось по Интернету и навлекло на Леру огромное количество критики и даже угроз.

Кампанию против Леры возглавил дагестанский спортсмен Хабиб Нурмагомедов, который всегда публично высказывает свое недовольство в ситуациях, которые считает недопустимыми, а к его мнению всегда прислушиваются его соотечественники.

После огромного количество оскорблений и угроз Лера все-таки признала свою неправоту и публично принесла извинения жителям Дагестанской Республики. В то же время она подчеркнула, что не хотела никого оскорбить своим поведением и явно не ожидала, что ее поездка на авто приведет к такому общественному резонансу. Но в любом случае Фрост согласна, что ей не следовало устраивать опасные «гонки».

«Не стыдно признать свою вину, если ты реально в чём-то не прав… Давайте быть друг к другу толерантнее. Без оскорблений и унижений. Дагестан и его жители, вы правда крутые. Спасибо ещё раз за такой тёплый приём и приношу свои искренние извинения, что вышла подобная ситуация и поднялась такая суета», - сказала Лера.

А вот перед журналистами Лера извиняться не собирается. Звезда «Дома-2» считает, что пресса искусственно раздувает скандал с ее участием.

Новости по теме: Лера Фрост, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ