Джигурда стал конкурентом Волочковой по шпагату

0 комментарии 630

 

5 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова очень хорошо дружит с Никитой Джигурдой. Они сотрудничают (вместе записывают песни), а также участвуют в совместных фотосессиях и просто проводят время вместе в неформальной обстановке. Недавно Волочкова поделилась очередной эффектной фотографией, на которой она запечатлена в компании эпатажного шоумена.

Анастасия сообщила, что в лице Джигурды у нее появился не просто друг, но еще и конкурент. На их последнем снимке Волочкова запечатлена в позиции своего фирменного шпагата, но и Никита Борисович старается не отставать – шоумен также изображает эффектный шпагат. При этом звезды запечатлены в эффектных, ярких концертных костюмах.

Судя по всему, Волочкова и Джигурда не только записывают совместные композиции, но и готовят совместное представление. Подробности номера, который они готовят, звезды пока не раскрывают, лишь интригуя поклонников совместными репетициями, эффектными фото и видео.

Балерина и актер, отметим, ведут себя в компании друг друга очень раскованно. Джигурда не стесняется носить Волочкову на руках, а та появляется в его присутствии в довольно откровенных нарядах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии