Изменившаяся Лолита Милявская раскрыла секрет стремительного похудения

2 349

 

5 марта – BIMRU.RU. Лолита Милявская стала одним из звездных гостей юбилейного вечера шоу-балета «ТОДЕС». На мероприятии певица появилась в неотразимом образе – в изысканном черном платье средней длины, со стильной прической и уместным макияжем. Но больше всего во внешности Милявской привлекает ее фигура – Лолита определенно похудела, причем в кратчайшие сроки.

Как пояснила певица, она действительно всерьез занялась своей фигурой и сбро лишний вес. Певица, прежде всего, отказалась от вредной пищи и пагубных привычек, и это почти мгновенно дало свои результаты.

Звезда рассказывает, что в прошлом году у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, связанные с давлением. Лолита не на шутку испугалась, и поняла, что нужно менять свой образ жизни. Сейчас 55-летняя певица не курит, почти не употреет алкоголь и правильно питается.

Лолита признается, что отказалась даже от своей любимой жареной картошки. Певица очень строга по отношению к себе – не делает ни малейших поблажек. При этом какие-либо конкретные диеты она не использует – просто ограничила свой рацион только здоровой едой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ