Униженную дочь Алены Кравец заставили себя оклеветать

1 440

 

5 марта – BIMRU.RU. Алену Кравец и ее дочь Даниэллу преследуют неудачи. По словам Алены, муж выгнал ее из дома и не дает видеться с девочкой. Но еще одно несчастье случилось в элитной школе, где учится Даниэлла – не так давно над девочкой надругались ученицы-хулиганки. Они заперли ребенка в туалете и отрезали ее длинные локоны.

Алена решила разбираться в ситуации, заручившись поддержкой адвоката. Юрист Кравец упоминала недавно, что не только девочки-хулиганки будут отстранены от занятий, но и руководство школы будет отправлено в отставку. Пока что Алене так и не удалось поставить точку в этом деле, зато в школе, по ее словам, ее дочь заставили оклеветать саму себя. Светская львица уверена, что все это делается для того, чтобы замять скандал с издевательствами.

«Мою доченьку Даниэллу запугали и заставили себя оклеветать. Ее вынудили признаться в краже, которую она не совершала, потребовали давать письменные показания и делать нелепые признания. Причем родителям про это безобразие не было сообщено», - говорит Кравец.

Звезда рассказала, почему руководство школы до последнего пытается покрывать старшеклассниц-хулиганок. По ее словам, родители этих детей – очень богатые и влиятельные люди, и ссориться с ними в школе не хотят. Несмотря на такие обстоятельства, Алена не собирается отступать и уверена, что сможет привлечь к ответственности всех причастных к скандалу. Заявление в полицию обеспокоенная мама уже давно написала.

Новости по теме: Алёна Кравец, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ