«Чеченец с очень тяжелой судьбой»: Джигурда рассекретил таинственного любовника Волочковой

0 комментарии 2 820

 

5 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова тесно сотрудничает с шоуменом Никитой Джигурдой. Они уже несколько недель работают над совместными композициями и другими творческими проектами, детали которых они пока не раскрывают.

Параллельным курсом Волочкова отбивается от нападок хейтеров и недоброжелателей. В войне с интернет-пользователями Анастасия даже закрыла комментарии на своей страничке в «Инстаграм», а в последнее время почти перестала публиковать фото со своим таинственным избранником, лицо которого она так усердно скрывает. Очевидно, она поняла, что ее личную жизнь перестанут обсуждать, когда она сама прекратит выставлять ее напоказ.

Рассекретил любовника Волочковой как раз Никита Борисович. Он рассказал, что мужчина Анастасии – непубличная личность, он является уроженцем Чечни и показывает себя очень достойным человеком, который с любовью и заботой относится к Волочковой. Более того, у этого мужчины сложилась непростая судьба, но он сумел найти свое счастье после знакомства с Волочковой. Со слов шоумена, Анастасия еще ни одного мужчину в своей жизни не любила так сильно, как сейчас любит своего избранника.

«Личная жизнь Насти меня интересует только с той точки зрения, что она может быть гармоничной и защищенной своим любимым мужчиной – Маликом. Это чеченец с очень тяжелой судьбой. Он вовсе не приехал с гор. Долго жил в Европе. У него произошла трагедия – жена умерла от рака. Я с ним знаком. Встречаюсь с ним на наших репетициях. И вижу, как он сейчас оберегает Настю. Она признается, что никого как мужчину так не любила, как Малика», - рассказал Джигурда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ