Джуд Лоу назвал главный минус славы

0 комментарии592

Звезда «Шерлока Холмса» Джуд Лоу неоднократно сталкивался с оборотной стороной славы, доставляющей неприятности многим знаменитостям. В рамках интервью актер назвал главный минус данного явления.

Хотя известность имеет много минусов, но самым существенным для актера является необходимость всегда контролировать себя даже, если рядом отсутствует публика. Джуд Лоу в шутку заметил, что из-за славы не может позволить себе «маленькие радости», вроде похода в магазин в домашней одежде.

«Лично я больше всего ненавижу в понятии «известность» то, что, пускай и подсознательно, всегда помнишь, как выглядишь, что говоришь, как себя ведешь, даже если не находишься на публике. Нельзя накинуть на пижаму пальто или нацепить на голову деревянную шляпу, например. Даже если очень хочется», – заявил актер.

В свою очередь, об опасных последствиях славы речь идет в картине «Голос-люкс», где Джуду Лоу довелось сыграть менеджера звезды в исполнении Натали Портман.

Новости по теме: Джуд Лоу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ