Максим Галкин не намерен «клянчить» у властей звание народного артиста

598

Несмотря на неоспоримый талант и вклад в искусство, артисту Максиму Галкину пока не вручили звание народного артиста, однако его это факт, судя по всему, не слишком расстраивает. Ведущий объяснил, что не намерен «клянчить» у властей различные регалии для себя.

Максим Галкин обходится без различных званий, которые, в некоторых случаях, негативно сказываются на самом артисте, так как он перестает стремиться к новым вершинам, словно бы, успокаиваясь.

«Я званий не выпрашивал. Большинство артистов выпрашивали их у власть имущих. У меня полное ощущение, что когда ты становишься народным артистом России, ложишься припыленный на какую-то полочку, на твой пальчик вешают ярлык», – заявил ведущий.

Однако Максим Галкин признал, что не откажется от звания, если от властей поступит такое предложение. Сам артист считает смешными попытки некоторых звезд возвести себя до уровня монархов, называясь на сцене королями.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ