«Статус позволяет»: Лера Фрост одобрила роман Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии1 573

Аудитория пристально следит за любовной драмой между ведущей Ксенией Собчак, ее супругом, актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым, при этом большая ее часть обвиняет в случившемся именно светскую львицу. Однако ведущая Лера Фрост встала на сторону коллеги, одобрив ее роман.

Лера Фрост отметила, что в любом конфликте вина лежит на обоих его участниках, поэтому не стоит бросать камни исключительно в Ксению Собчак. Модель уверена, что Максим Виторган далеко не идеален и имеет свои недостатки, о которых неизвестно аудитории.

Кроме того, ведущая назвала Ксению Собчак красивой, умной и самодостаточной женщиной, которая имеет право поступать на свое усмотрение, не обращая внимание на поток критики.

«Ксения Анатольевна может себе позволить делать, что хочет, спать и встречаться, с кем хочет. Статус позволяет. Да и вообще красивые и умные женщины редко остаются одни, поэтому и слухов вокруг них всегда целая уйма», – пояснила Лера Фрост.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ