У Александра Кокорина в СИЗО начала гноиться нога

0 комментарии 382

 

6 марта – BIMRU.RU. Павла Мамаева и Александра Кокорина продолжают содержать в СИЗО по делу об избиении нескольких человек. Выйти на свободу они могут этой весной, но никаких гарантий этого нет. В заключении футболисты не имеют возможности поддерживать форму, а положение Александра в этом плане и вовсе критическое.

Еще в прошлом году футболист получил серьезную травму, а недавно ему провели операцию. Но, как сообщил адвокат Александра, местные врачи не смогли провести медицинское вмешательство без последствий – они сожгли кожу Кокорина, и теперь на месте ранения возникло нагноение.

View this post on Instagram

Дорогие друзья,13 город собирает подписи в поддержку наших ребят! Сочи и Краснодар ждём от вас поддержки?? Сочи 5 февраля 15:00-19:00 Кафе "Porter",ул.Егорова д.2, напротив парка Ривьера Краснодар 5 февраля в торговом комплексе Мега Адыгея рядом с официальным магазином ФК Краснодар будет проходить сбор подписей 17:00-22:00, это уже 12 город который не остался в стороне ☝ #СашаМыСТобой #свободакокоринумамаеву #кокорин #свободакокориным #кокоринцы

A post shared by Kokorink9 (@kokorin9) on

Ранее Александр жаловался, что может остаться инвалидом: из-за отсутствия должных нагрузок травма усугулась. Теперь же последствия могут быть еще хуже – адвокат рассказывает, что если такая же тенденция в лечении Кокорина будет продолжаться, футболист может потерять ногу:

«Вот так Саша проходит курс лечения. Единственная выгода, которую можно извлечь из этого, — сохранить ногу. Мы решили опубликовать это не для того, чтобы кого-то в чем-то уличить, а для того, чтобы больше врачи этого не допустили. Сегодня они сожгли, а завтра отрежут, не дай бог».

Сейчас юрист Кокорина решает вопрос о предоставлении Александру более высококвалифицированных врачей. Официально арест Кокорина и Мамаева закончится в начале апреля, тем не менее суд может вновь продлить их заключение, если того потребует следствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ