Михаил Жванецкий отказался от «миллионного» предложения Бориса Березовского

672

Сатирик Михаил Жванецкий вспомнил, как отказался от выгодного «многомиллионного» предложения, поступившему ему олигарха Бориса Березовского. Он посулил артисту деньги за роль ведущего в сатирико-политическом шоу на своих условиях.

Однако большая сумма денег не подкупила артиста и его супругу, которые в то время даже не представляли себе миллион. И хотя Борис Березовский не требовал мгновенного ответа, предоставив Михаилу Жванецкому время на раздумья, артист не стал колься.

Сатирик уверен, что за подобными предложениями всегда кроется что-то неправильное, поэтому он предпочитает не вмешиваться в политику, а зарабатывать своими сатирическими монологами. Он никогда не отказывается от заслуженных гонораров, которых ему вполне хватает.

«Березовский ночью пришел. И сказал: давайте, миллион долларов в год, и вы будете вести политическую сатирическую передачу. Я сказал Наташе, но мы оба тогда не понимали, что такое большие деньги. И, кроме того, вести политическую передачу и говорить о политике непрерывно… Нет», – вспоминает сатирик.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ