Нюша отказалась от своего желания ради дочери

737

Исполнительница Нюша, недавно родившая дочь в США, постепенно возвращается на сцену. Как и любая заботливая мама, звезда ставит интересы малышки выше других поэтому, неудивительно, что она была вынуждена отказаться от своего желания. 

После недавнего концерта в Красноярске Нюша весело провела время в компании хаски, выложив несколько снимков в микроблог. После чего «посыпались» вопросы о том, не завела ли звезда щенка.

Певица обнародовала новую публикацию, в которой отрицательно ответила на вопрос, добавив, что очень хотела забрать всех собак, но пока не смогла воплотить это желание из-за малышки.

«Первый раз в жизни видела настоящих хаски. Таак хотелось забрать не одного, а всех с собой ... но пока что, к сожалению, не могу... Дома правит маленький хозяин», – написала Нюша.

View this post on Instagram

Столько вопросов пришло от вас под последним постом...особенно о том, забрала ли я щенка?) В перерыве между выступлениями очень хотелось окунуться в природу и красоту Красноярска. Мне удалось посмотреть со смотровой площадки на знаменитую реку Енисей и прокатиться на санях вместе с хаски по реке Мана — какая же вокруг была завораживающая природа?Первый раз в жизни видела настоящих хаски❤️Таааак хотелось забрать не одного, а всех с собой?... но пока что, к сожалению, не могу... В будущем очень хочется?Дома правит маленький хозяин))) P.S. За классные фото спасибо @dubitskiy ?☺️

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ