Состояние Божены Рынски остается тяжелым

997

 

6 марта – BIMRU.RU. Состояние журналистки Божены Рынски, которая не так давно потеряла мужа (ее супруг Игорь Малашенко покончил с собой на территории Испании) по большому счету не улучшается. Об этом стало известно от ее родственницы Нины Костиковой, ведь сама Божена в последнее время ввиду своего состояния не имеет возможности общаться с прессой и поклонниками.

По словам Костиковой, Рынска снова оказалась в больнице. Сейчас ее состояние не критическое, однако и о положительной тенденции говорить не приходится. Женщина постоянно находится под наблюдением врачей, и медики пока не могут давать конкретные прогнозы. Костикова призвала общественность отказаться от любого рода спекуляций на этой теме и не заниматься травлей Рынски:

«Под постоянным контролем врачей. Сейчас не нужны лишние спекуляции и разговоры на эту тему. У племянницы и без того огромное количество разных хейтеров, людей, которые считают возможным оценивать происходящее, хотя не знают, что творится на самом деле».

 

Также родственница Божены рассказала о расследовании смерти Малашенко. По ее данным, тело мужчины пока невозможно транспортировать в Россию – испанская полиция еще не дает соответствующего разрешения. Однако близкие покойного уже приняли решение о месте похорон. Тело Малашенко предадут земле на московском Троекуровском кладбище.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ