Максим Галкин признал, что стал певцом только благодаря Пугачевой

471

 

6 марта – BIMRU.RU. Максим Галкин начинал свою карьеру в шоу-бизнесе как пародист, а со временем стал успешным ведущим и даже музыкальным исполнителем. Недавно шоумен признался, что его карьере как певца дала толчок его супруга Алла Пугачева. В свое время именно с ее легкой руки Галкин впервые вышел на сцену, и его дебют оказался более чем успешным.

Юморист до сих пор благодарит свою супругу за помощь в те времена. По его словам, Алла Борисовна рассказала ему, как нужно себя вести на сцене, в каком образе появляться перед зрителями и какие песни петь, чтобы понравиться аудитории. Советы примадонны оказались очень эффективными – они помогли Галкину заработать прекрасную репутацию.

Максим, тем не менее, не может поставить себя в один ряд с Аллой Борисовной, ведь, по его словам, Алла Пугачева – самая большая величина на российской музыкальной сцене. Артист сомневается, что с ней может сравниться вообще кто-либо среди действующих артистов в России.

Шоумен также откровенно рассказал, что почти не ссорится с женой. Единственная громкая ссора произошла между ними больше 15 лет назад. Сейчас – говорит Максим – он считает Пугачеву главной в их семье, но Алла Борисовна при гостях всегда называет главой семьи именно мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ