Юлия Ковальчук вновь рискнула показать себя без макияжа

0 комментарии448

 

6 марта – BIMRU.RU. Юлия Ковальчук отметила Масленицу со всеми традициями. Певица, которая тщательно следит за своей фигурой, не отказалась от блинов, несмотря на то, что такое лакомство может крайне негативно сказаться на физических кондициях артистки.

Ковальчук рассказала: она и сама умеет готовить блины, но лучше всего они получаются у ее мамы. Певица не в х удержаться от соблазна попробовать их, даже полностью отдавая отчет о вреде такой пищи для своей фигуры. Впрочем, после сытного завтрака Юлия непременно компенсирует съеденные калории упорными тренировками.

Звезда также опубликовала фотографию, на которой она запечатлена за столом во время поедания блинов. Еще один момент на этом снимке, который бросается в глаза, – певица запечатлена без макияжа.

Совсем недавно Ковальчук уже выкладывала похожее фото без косметики на лице, и тогда ее подписчики устроили бурные дискуссии в комментариях. Некоторые фолловеры усыпали Юлию оскорблениями, отмечая, что без макияжа она выглядит малопривлекательной. Тогда Ковальчук признавалась, что не ожидала столь негативных выпадов в свой адрес.

Новости по теме: Юлия Ковальчук, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ