Беременную дочь Марианны Максимовской задержали по подозрению в сбыте наркотиков

0 комментарии854

 

6 марта – BIMRU.RU. Семья известной телеведущей Марианны Максимовской оказалась в больших неприятностях. Взрослая дочь телезвезды была задержана полицейскими в Москве, при ней правоохранители нашли наркотические вещества. 

В отношении Александры, которая находится на шестом месяце своей беременности, уже открыто уголовное производство. Следствие настаивает на немедленном аресте подозреваемой на время расследования.

Правоохранители уточняют, что при 27-летней девушке был обнаружен «сильный» наркотик, примерно два с половиной грамма, сообщает «Лента». Полицейские подозревают, что дочь Максимовской занималась сбытом запрещенных веществ.

Официальных комментариев от задержанной, ее мамы и других родственников пока не поступало. О личной жизни старшей наследницы телеведущей до текущего времени ничего известно не было. Максимовская никогда не распространялась о жизни своих детей, а в последние годы и сама очень отдалилась от шоу-бизнеса и публичности, сосредоточившись на ведении бизнеса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ